Python for Everybody : Exploring Data Using Python 3 - Severance, Charles R. (CreateSpace)
Guía para programar y desarrollar programas informáticos con Python centrado en las posibilidades de análisis de información que ofrece este lenguaje. Se trata de una reelaboración del libro Think Python, de Allen B. Downey (disponible en la biblioteca), con las modificaciones necesarias para cubrir la temática de solución de problemas de análisis de datos.