Dexter - Lindsay, Jeff (Planeta DeAgostini)
Basada en su propia novela, Jeff Lindsay escribe esta adaptación gráfica que tiene como protagonista al mismo personaje que dio nombre a una aclamada serie de televisión norteamericana, Dexter (2006-2013). Dexter es un asesino en serie con un estricto código de conducta: elige a sus víctimas entre los criminales a quienes la justicia no alcanza a atrapar. Su vida personal transcurre sin mayores sobresaltos: trabaja como forense para la policía, donde también colabora su hermana adoptiva, es amante compañero y buen padrastro de los hijos de su novia.