Expresión corporal : técnica y expresión del movimiento - Schinca, Marta ((Educación Wolters Kluwer. General))
Obra en que se presentan los principios básicos practicados por la autora para que sus alumnos creen un lenguaje propio a través del conocimiento y utilización de su cuerpo y del movimiento. Esta metodología de expresión corporal persigue que se maneje una comunicación con semántica propia, conectada con los procesos internos de las personas; se espera que quienes lo usan exploren su imaginación, además de ser capaces de captar y transmitir emociones.