La fuerza del espíritu : estudio del libro de los Jueces - Auzou, Georges ((Actualidad Bíblica ;, 1968)
El libro de los Jueces es un texto bíblico que forma parte del Antiguo Testamento de la Biblia. Se trata de personajes que defendieron al pueblo de Israel en la época en que las tribus hebreas incursionaron en las tierras de Canaán entre los años 1200 a 1020 a.C.