Tres trampas en el noviazgo - Pedraz, Juan L. ((Semillas ;)
Reflexiones sobre el mínimo de condiciones a considerar en el noviazgo cuando se quiere dar el paso en la formación de un matrimonio más conciente. Estos míninos los reduce el autor a tres obstáculos que los novios discernirán con atención: creer que se aman cuando solamente se desean, creer que son afines cuando solo les gusta estar juntos y creer que están pensando cuando solo están sintiendo.