El hermano Roger de Taizé : la confianza vivida - Feldmann, Christian (San Pablo)
Obra que presenta la biografía del suizo Roger Schutz mejor conocido como Hermano Roger de Taizé (1915-2005), fundador de la comunidad ecuménica en Taizé, Francia. La comunidad, integrada por miembros provenientes de diversas denominaciones cristianas y países, tiene entre sus objetivos promover una espiritualidad de comunión y de servicio.