México destellos en plata : Tane - Tovar y de Teresa, Guillermo (texto); Moreno Villarreal, Jaime (texto); Suter, Gerardo (fotógrafo) (Grupo Azabache)
Texto que recupera la historia de Tane y su aporte central para el nuevo esplendor de la platería mexicana, con expresiones que van de la joyería tradicional al arte objeto.