Breve recuento de maravillas : nuevas crónicas del siglo XVI - Garrido, Felipe (Nacional Financiera)
Crónicas del asombro mutuo que vivieron españoles e indígenas mexicanos durante los primeros decenios de la colonización. Son textos tomados de los cronistas de Indias.