Check-In Check Out : Managing Hotel Operations - Vallen, Gary K. (Pearson)
Contenido: Parte primera: La industria hotelera: 1) La industria hotelera tradicional, 2) La industria hotelera moderna y 3) La estructura de la industria hotelera; Parte segunda: El proceso de reservación: 4) Pronosticar la disponibilidad y la "sobre-reservación", 5) Tecnologías de reservaciones globales y 6) Reservaciones individuales y grupales; Parte tercera: Servicios al huésped y estructura de tarifas: 7) Gestión del servicios al cliente, 8) De la llegada a la entrega de habitación y 9) El papel de la tarifa; Parte cuarta: El ciclo de ingresos: 10) Facturación del folio del huésped y 11) Efectivo o crédito: el libro de la ciudad. Parte quinta: Tecnología: 12) Auditoría nocturna y 13) Tecnología del hotel.