La rebelión de las audiencias : de la televisión a la era del trending topic y el like - Villamil, Jenaro ((Manuales de la Universidad Abierta de Cataluña ; Comunicación))
Análisis de los cambios producidos en el campo comunicativo y mediático en México entre los años 2005 y 2017 aproximadamente, con atención a particular a las modificaciones notorias de las posiciones de las audiencias, gracias a la explotación que hacen de las posibilidades de producción e interacción comunicativa que les ofrecen los medios sociales.