Overbooked : The Exploding Business of Travel and Tourism - Becker, Elizabeth (Simon and Schuster)
Visión panorámica del turismo como fenómeno que se ha convertido de ser una práctica social de diversión y entretenimiento a una de las más grandes redes de negocios a nivel mundial. Se analizan los aspectos económicos de esta actividad y algunos de los temas en los que se suele dividir: turismo cultural, de consumo y ecológico; cada uno de estos temas tiene unos destinos geográficos preferidos. También echa una mirada a dos naciones que constituyen unos gigantes en este rubro: Estados Unidos y China.