La decisión más difícil = My Sister's Keeper - Cassavetes, Nick
Anna Fitzgerald, de once años de edad, contrata los servicios de un abogado porque quiere pelear en corte su emancipación médica. Ella ama y respeta a sus padres, pero está cansada de ser sometida a dolorosos procedimientos para mantener con vida a su hermana, quien padece cáncer y está a punto de cumplir 15 años; por su parte Sara, su madre, quiere salvar la vida y preservar la frágil salud de Kate, su hija mayor, y para lorarlo ha hecho de todo, incluso concebir in vitro a su hija Anna para que sea donadora de tejidos y órganos en favor de su hermana.