Virgen a los 40 años = The 40 Year Old Virgin - Apatow, Judd (Universal Pictures)
Esta comedia presenta la vida personal y social de Andy, un hombre ordinario que tiene como característica, poco común en su entorno, el no haber sostenido una relación sexual, aunque su edad es ya de cuarenta años. Para sus amigos esto es inimaginable y se ponen el cometido de ayudarlo a conseguir una persona con la cual se inicie en la vida sexual. Su vecina de trabajo, Trish, parece ser la persona adecuada. Tal vez Andy logre vencer su timidez.