El detalle arquitectónico : soluciones para un proyecto ejecutivo - Wakita, Osamu A. (Limusa)
Se explican aquí las técnicas y procesos descriptivos de elementos estructurales en planos arquitectónicos, que constituyen la simbología básica de especificaciones de construcción.