Principios estructurales en la arquitectura mexicana - Solís Avila, Luis Fernando (Trillas)
Aquí se analizan las estructuras de 27 edificios representativos de la Ciudad de México (Palacio de los Deportes, Auditorio Nacional, Basílica de Guadalupe, Museo Nacional de Antropología e Historia, Edificio de la Lotería Nacional, cubierta del patio principal del Palacio de Minería, entre otros), mediante fichas de descripción arquitectónica y de ingeniería, en las cuáles se detallan datos de: proyectista o diseñador responsable, ubicación, tipo de obra, superficies, sistema estructural utilizado y persona o despacho encargado del cálculo estructural.