Diseño arquitectónico : enfoque metodológico - Martínez Zárate, Rafael (Trillas)
Guía teórico-metodológica para desarrollar la investigación de un proyecto arquitectónico, considerando los recursos, las técnicas constructivas, la demanda de servicios y el contexto socioeconómico de la zona a intervenir