Dibujo arquitectónico : técnicas y texturas - Marín de L'Hotellerie, José Luis (Trillas)
Guía práctica para dibujar texturas, que en el lenguaje expresivo de la arquitectura, reflejen la presencia de árboles, fachadas, techos, y plantas, cortes y perspectivas arquitectónicas.