El alma devota de la santísima eucaristía - Pagani, Juan B. (Librería Católica de Gregorio del Amo, 1898)
Meditaciones sobre la santísima eucaristía escrita por J.B. Pagani, director espiritual del seminario de Novara, con el fin de proporcionar elementos para participar con mayor devoción en la misa y recibir la comunión o para adorarle sacramentalmente o para apoyar a los sacerdotes en sus meditaciones.