Errores y aciertos del Marketing - Hartley, Robert F. (Patria)
El autor analiza diversos casos de mercadotecnia de empresas trasnacionales, para evidenciar las prácticas que pueden conducir a un mejor reconocimiento o al deterioro de imagen y ventas de las marcas. Se incluyen ejemplos de emprendimiento en internet, guerras de productos, retornos de marcas, así como errores de administración y de ética empresarial, en diversos aspectos de la mercadotecnia, tales como el producto, la distribución, el precio, las relaciones con el cliente, etc.