Creatividad, tecnología y cambio en la gestión administrativa - Ramírez Cavassa, César (Limusa)
Análisis de la relación entre desarrollo tenológico y la dirección del proceso administrativo, en sus aspectos de previsión, creatividad y cambio, para el desarrollo eficiente de la empresa.