Escapar : historia de un rehén - Delisle, Guy ((Sillón Orejero))
Novela gráfica basada en los testimonios del francés perteneciente a una misión de Médicos sin Fronteras quien, una misión a la región del Cáucaso, quedó fue secuestrado por 111 días. El caricaturista Delisle narra el día a día de su retención, así como los pensamientos que el rehén recuerda más vivamente y que le permitieron hacer frente a su situación.