Estructura tridilosa : para grandes claros - Castillo Juárez, Heberto (Trillas : UNAM, Facultad de Arquitectura)
Obra sobre los origenes y aplicaciones de la tridilosa, sistema estructural tridimensional de entrepisos formados de acero y concreto, que funcionan con principios combinados de flexión, torsión y cortante. La obra incluye ocho ejemplos de hoteles, salones de convenciones, gimnasios, edificios en torre y puentes que utilizaron tridilosa en su construcción y comparaciones contra sistemas estructurales de concreto y acero.