La pedagogía de la Compañía de Jesús : contribuciones para un diálogo - Martins Lopes, José Manuel ((Jesuitas Societas Librorum ;)
La pedagogía ignaciana es un paradigma aplicable a los procesos educativos de enseñanza-aprendizaje para formar verdaderas personas maduras, competentes y sensibles ante los demás. En la presente obra se analizan los documentos que dan cuenta de esta pedagogía y las aplicaciones prácticas que confirman su actualidad y pertinencia en el mundo de hoy.