Educar con el espíritu : un tríptico sobre jesuitas, sociedad y la construcción del siglo XX mexicano - Bosque, José del ((Jesuitas Societas Librorum ;)
Semblanza de tres jesuitas humanistas que contribuyeron en la formación de conciencias en el México del siglo XX: Alfredo Méndez Medina (1877-1968), Ramón Martínez Silva (1890-1957) y Jaime Castiello Fernández del Valle (1898-1937).