Jaime Gil de Biedma : retrato de un poeta - Dalmau, Miguel ((Biografía Circe))
Biografía de Jaime Gil de Biedma (Barcelona, 1929) escrita a través de pequeños textos que se enfocan en acontecimientos específicos de la vida y de la obra del poeta español, organizados en las secciones: infancia y confesiones; el juego de hacer versos y contra Jaime Gil de Biedma.