Early Childhood Education in Chinese Societies - Rao, Nirmala ((International Perspectives on Early Childhood Education Development ;)
Estudio sobre la influencia que han tenido los cambios sociales y culturales, las modernas teorías educativas y los valores de la cultura china en la práctica educativa y, por lo tanto, en las normas que la han regido durante la primera y la segunda década del siglo XXI. Se revisan las políticas educativas de la educación de niños de cinco sociedades chinas diferenciadas: la República Popular, Hong Kong, Macao, Singapur y Taiwán).