Cognotécnicas : herramientas para pensar más y mejor - Ramírez, Felipe (Alfaomega)
Libro en que se detallan las herramientas de representación del conocimiento que se utilizan en una plataforma de educación en línea que atiende a centros de capacitación de empresas. Tiene como objetivo que los alumnos sepan para qué y cómo se utilizan las diversas formas de tomar apuntes, presentar resultados del contenido, así como que sean capaces de generar nuevas ideas a partir de lo que se les ofrece en una clase a distancia.