La educación obligatoria en México : informe 2017 - Backhoff Escudero, Eduardo (coordinación); Guevara Niebla, Gilberto (coordinación) ((Informes Institucionales INEE))
Informe sobre el estado que guarda el Sistema Nacional de Educación en México desde la perspectiva del derecho a la educación y, por tanto, el grado en que se garantiza la igualdad y el derecho a una educación obligatoria de calidad. Este diagnóstico sirve de base para la toma de decisiones en la formulación e implantación de políticas educativas.