TOEFL IBT : Internet-Based Test - Sharpe, Pamela J. (Barron's)
Guía de estudio para el examen de inglés como lengua extranjera, en su modalidad a través de Internet (TOEFL IBT, por sus siglas en inglés) y que se evalúa la capacidad de expresarse y comprender el inglés como una segunda lengua.