Locos por Cristo : el camino de la santidad de los tres primeros jesuitas - González Magaña, Jaime Emilio ((Jesuitas Societas Librorum ;)
Estudio sobre el mundo universitario de Ignacio de Loyola –el encuentro y amistad con nueve compañeros que unidos fundaron la Compañía de Jesús en 1534, misma que fue aprobada en 1540-, y profundización en la vida de tres de los primeros jesuitas: el propio Ignacio de Loyola, Francisco Xavier y Pedro Fabro.