Encontrar a Dios en todas las cosas : curso de discernimiento - Serra Martínez, José Luis (Buena Prensa)
Desde los elementos del método ignaciano el autor desarrolla el curso de discernimiento con el fin de orientar a las personas a descubrir en su vida la invitación del Espítu de Dios para elegir lo mejor para su crecimiento humano, espiritual y el seguimiento de Jesús.