Bailar con la soledad - Rodríguez Olaizola, José María ((El Pozo de Siquem ;)
Estudio que plantea los rasgos peculiares de la soledad, las motivaciones personales de su presencia y las oportunidades de la misma para el autoconocmiento y el encuentro con los demás. El autor acompaña sus planteamientos con algunos fragmentos de escenas de películas.