Elogio de la inteligencia cristiana : un paseo por la obra de Orígenes y Clemente de Alejandría - Priego, Juan Jesús (Buena Prensa)
Obra que reúne los escritos de dos padres apostólicos que vivieron hacia finales del siglo II y principios del III: Clemente de Alejandría y su discípulo y sucesor Orígenes, ambos de la Escuela de Alejandría. Ahí se plantean cuestiones relacionadas con la defensa de la doctrina cristiana y la vida cristiana.