Eclipse de siete lunas : mujeres muralistas en México - Comisarenco Mirkin, Dina ((Destiempo))
Historia socio-biográfica de las artistas mujeres (mexicanas y extranjeras) que participaron en el movimiento muralista en México, entre 1920 y 1970, y cuya obra pictórica también contribuyó a la interpretación de una visión política para el país. Las pintoras estudiadas son: Ione Robinson, Marion y Grace Greenwood, Ryah Ludins, Lucienne Bloch, Eleanor Coen, Aurora Reyes, María Izquierdo, Elena Huerta, Olga Costa, Rina Lazo, Fanny Rabel, Remedios Varo, Elvira Gascón, Electa Arenal, Valetta Swann, Regina Raull, Nadine Prado, Leonora Carrington, Lilia Carrillo, Maris Bustamante y Sylvia Prado.