El ancho estrecho : le large Détroit : las dos orillas de los medios - Majdoubi Bahida, El Houssine (edición); Díaz Nosty, Bernardo (edición) ((Antrazyt ; Mediterráneo))
Primer informe del Observatorio Hispano-Marroquí de los Medios, un proyecto de la Cátedra UNESCO de Comunicación, donde se analiza el tratamiento periodístico que se da sobre la actualidad de Marruecos y España en el país vecino y las realidades y propuestas que conlleva la libertad de expresión en esos países.