Convivir con la violencia cotidiana - Tartar Goddet, Edith ((Educación y Acción Social) [s.n.])
Guía práctica para identificar acciones y fenómenos de acoso-violencia, en la casa, la escuela, la calle, etc., los efectos psico-sociales que genera y los medios para solucionar las consecuencias.