Educación y calidad de vida : el caso del proyecto educativo no formal Escuela de Tareas Calasanz (ETC) en la colonia Rivera Campestre del municipio de Mexicali, Baja California - González Palacios, Carlos A. (Octaedro)
Se presenta aquí un estudio de caso sobre educación no formal alternativa, donde se recupera la personalización del aprendizaje y los vínculos afectivos en el proceso educativo, como una respuesta a las problemáticas escolares actuales de sobrecupo, metodologías de enseñanza ineficientes y violencia.