La migración y sus narraciones - García de la Sienra, Rodrigo (Literal Publishing)
Compilación de textos sobre las diversas manifestaciones de la migración en la literatura hispanoamericana de finales del siglo XX y principios del XXI. La movilidad de la población puede manifestarse en lugares reales o imaginarios, o ser consecuencia de la violencia o la pobreza en que vive sumida una población, pero igualmente, ser parte de un proceso colonizador; los resultados también se muestran cuando el recién llegado se pregunta sobre la identidad cultural, así como sobre las diferencias con los otros.