Atlas de literatura universal : 35 obras para descubrir el mundo - García Martín, Pedro (Nórdica Libros)
Historia de la literatura universal contada a través de la presentación de 35 obras de indudable importancia literaria y que representan los diferentes parajes culturales de la humanidad; en cada caso, se ilustra la anécdota con ayuda de un mapa. Se puede consultar directamente por las obras específicas o en el orden cronológico que propone su coordinador.