Acervo Histórico de Editorial Trillas (Trillas)
Catálogo del Acervo Histórico de la casa Trillas, creado en conjunto con su biblioteca general a partir de 1989. El objetivo del Acervo Histórico fue, principalmente, servir de referencia para los libros publicados por la editorial; se estimula que los ilustradores y diseñadores consulten los libros antiguos como fuente de inspiración para preparar materiales novedosos y con calidad visual, basados en la historia de la imprenta mundial.