Programas de INFONAVIT y ODS (INFONAVIT, 2018)
Obra en que se muestra cómo se han integrado los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) a las políticas del INFONAVIT para promover que la vivienda en México sea inclusiva y de calidad, a la vez que promueve la resiliencia. La información se organiza en tres cuestiones fundamentales: iniciativas crediticias, iniciativas para el desarrollo integral e iniciativas operativas.