1599 : un año en la vida de William Shakespeare - Shapiro, James ((El Ojo del Tiempo ;)
Estudio sobre la relación entre los acontecimientos políticos en Inglaterra y las obras de Shakespeare en 1599, año en que el dramaturgo inglés alcanzó gran éxito comercial y madurez como escritor, mientras el reino vivió una convulsa etapa militar y cultural. Se revisa tanto el impacto de la sociedad sobre el teatro shakesperiano como la influencia de éste en la cultura isabelina.