El juicio del Mesías : análisis del proceso jurídico de Jesús de Nazaret - Aguirre Marín, Carlos Fabián (Buena Prensa)
Estudio desde la perspectiva bíblica y jurídica sobre el juicio seguido a Jesús de Nazareth ante el Sanedrín y ante Poncio Pilatos. Previo al juicio el autor plantea un breve esbozo de la estructura política, social y religiosa del imperio romano y el pueblo judío en tiempos de Jesús.