Delta de las arenas : cuentos árabes, cuentos judíos - Salum, Rose Mary (Literal Publishing :)
Antología de 34 cuentos que aluden a personajes judíos o árabes, su cosmovisión, sus relaciones interpersonales y familiares, entre otros. Sus autores son escritores latinoamericanos de ascendencia judía y árabe nacidos en el siglo XX.