Undocumented Storytellers : Narrating the Immigrant Rights Movement - Bishop, Sarah C. (Oxford University)
Estudio que recoge las diferentes experiencias personales y de lucha que han vivido en Estados Unidos los inmigrantes indocumentados de diecioho nacionalidades que decidieron optar por el activismo en favor de la promoción y defensa de los derechos de los inmigrantes, a pesar de su condición migratoria.