Beginning Programming with Python For Dummies - Mueller, John Paul ((For Dummies Wiley))
Contenido: Parte I Introducción a Python: 1) Cómo hablar con su computadora; 2) Cómo obtener su propia copia de Python; 3) Interactuar con Python; 4) Cómo escribir su primera aplicación; 5) Trabajar con Anaconda. Parte II Hablar el lenguaje: 6) Guardar y modificar información; 7) Administrar información; 8) Tomar decisiones; 9) Realizar tareas repetitivas; 10) Negociar con errores. Parte III Realizar tareas comunes: 11) Interactuar con paquetes; 12) Trabajar con cadenas; 13) Administrar listas; 14) Recopilar todo tipo de datos; 15) Crear y usar clases. Parte IV Realizar tareas avanzadas: 16) Almacenar datos en archivos; 17) Enviar correo electrónico. Parte V La parte de dieces: 18) Diez increíbles recursos de programación; 19) Diez maneras de ganarse la vida con Python; 20) Diez herramientas que mejoran tu experiencia con Python; 21) Diez bibliotecas que necesitas conocer.