Head First Python : A Brain-Friendly Guide - Barry, Paul (O'Reilly)
Contiene: 1) Conceptos básicos; 2) Listado de datos; 3) Datos estructurados; 4) Reutilización de códigos; 5) Creación de una aplicación Web; 6) Almacenamiento y manipulación de datos; 7) Uso de una base de datos; 8) Un poco de clase; 9) Protocolo de administración de contexto; 10) Decoradores de funciones; 11) Manejo de excepciones; 11) Un poco de subprocesos; 12) Iteración avanzada.