Género, universidad y sociedad - Guzmán Acuña, Teresa de Jesús (coordinación); Guzmán Acuña, Josefina (coordinación) ((Estudios de Género Miguel Angel Porrúa))
Se reunen aquí 17 estudios sobre perspectivas y políticas de género en instituciones de educación superior, que fueron presentados en el Primer Congreso Internacional Universidad, Igualdad de Género y Violencia, celebrado en junio del año 2015, agrupados en cuatro temáticas principales: Violencia y género; Derechos humanos; Políticas públicas, legislaciones y género; y La universidad con perspectiva de género y su importancia en la cultura de la igualdad.