Neurociencia para educadores : todo lo que los educadores siempre han querido saber sobre el cerebro de sus alumnos y nunca nadie se ha atrevido a explicárselo de manera comprensible y útil - Bueno i Torrens, David ((Rosa Sensat ;)
El autor explica cómo funciona el cerebro y cómo se generan los procesos mentales de conocimiento, para reflexionar después por qué algunas estrategias educativas funcionan y otras no.