La escuela no es para ti : el rol de los centros educativos en el abandono escolar - Tarabini, Aina ((Universidad Octaedro))
Se analizan aquí los factores del fracaso y abandono escolar prematuro desde la perspectiva de la exclusión educativa, y se revisan las responsabilidades de los directivos, los docentes y los alumnos en la problemática.